logotype
logotype text

Дзюдоистки выступили на всероссийских соревнованиях памяти Гулидова

20 июня 2022
В Красноярске завершился турнир по дзюдо профессиональной серии RUSSIAN JUDO TOUR: Всероссийские соревнования памяти Владимира Гулидова. Состязания прошли по регламенту чемпионатов мира. На татами вышли более 200 дзюдоистов из 32-х регионов России, Беларуси, Монголии и Узбекистана. Помимо медалей, победители и призеры турнира получили призовые. Занявшие первые места - по 100 тысяч рублей, вторые и третьи места - по 50 тысяч и 25 тысяч соответственно. Самарский Центр спортивной подготовки представили четыре спортсменки: Мария Иванова, Анастасия Конкина, Дилбара Салкарбек и Вита Майданик.

В весовой категории свыше 78 кг победительница Кубка Европы-2021 и серебряный призер чемпионата России-2021 Мария Иванова стала обладательницей золотой медали. В финале самарчанка выиграла у бронзовой медалистки юниорского первенства Европы-2020 Элис Старцевой из Москвы. Вторую золотую медаль Мария завоевала в командном турнире.

Дилбара Салкарбек выиграла бронзу в весовой категории 57 кг и серебро в командном турнире. Анастасия Конкина и Вита Майданик стали бронзовыми призерами в командном турнире.
Яндекс.Метрика